Главная Новости В Августе мы наблюдаем задержки с выдачей ПТС на юр.лица, в чем же причина ?

В Августе мы наблюдаем задержки с выдачей ПТС на юр.лица, в чем же причина ?

С 1 июля оплата Утиль.Сбора проходит через Московский пост , в связи с этим выдача ПТС на автомобили растаможиваемые на юридическое лицо выдаются с задержкой от 7 до 30 дней.

Это связано с неорганизованностью тех органов которые взяли на себя данную процедуру.

В августе мы наблюдаем следующую картину, автомобиль можно забрать с таможни после таможенной очистки но ПТС на него нет. Птс получаем примерно через неделю .

Многие новостные паблики говорили о полном запрете с 1 июля 2020 года на ввоз авто для юр.лиц и предпринимателей . Как видим по нынешней ситуации на начало августа 2020 года таможится все в штатном режиме с небольшими поправками, видимо Москва была в негодовании, что такое не малое финансовое вливание проходит не через неё.


 

Также рекомендуем

01.03.2021

Как заказать автомобиль из Японии

Инструкция для тех, кто никогда этим не занимался. Япония — это международный лидер по продажам легковых и грузовых автомобилей. Эта страна производит и продает больше автомобилей, чем Германия, Англия и Франция

Читать дальше
04.01.2021

Поддержанные запчасти запрещают, коснется ли это Японии?

Третий пакет поправок в техническом регламенте Таможенного союза “О безопасности колесных транспортных средств”, содержит регламент о запрете ремонта автомобилей с использованием б\у запчастей. В перечне много

Читать дальше

В Августе мы наблюдаем задержки с выдачей ПТС на юр.лица, в чем же причина ?

С 1 июля оплата Утиль.Сбора проходит через Московский пост, в связи с этим выдача ПТС на автомобили растамаживаемые на юридическое лицо выдаются с задержкой от 7 до 30 дней.

Это связано с

Читать дальше